食物アレルギーをお持ちのお客様へ

当ホテルでは、食物アレルギーをお持ちのお客様が、安心かつ安全にお食事をお楽しみいただけますように、
【特定原材料8品目】+【特定原材料に準ずるもの20品目】のアレルギー物質の表記を行っております。

特定原材料8品目と特定原材料に準ずる20品目
たまご 乳(乳製品) 小麦 そば えび かに 落花生 くるみ
大豆 ごま やまいも 牛肉 豚肉 鶏肉 あわび いか
さば さけ いくら アーモンド カシューナッツ マカダミアナッツ りんご もも
バナナ キウイ オレンジ ゼラチン

しかしながら、同一厨房で様々な食材を使用しているため、調理器具等を食材ごとに専用のものを使用しておらず、
原材料として使用していない食材が微量に混入することを確実に防止することは致しかねます。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

最後に、食物アレルギー症状が重篤な場合にはやむを得ずお食事の提供をお断りさせて頂く場合がございます。

上記の内容をご確認のうえ、お申込み頂ければ幸いです。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

このページの先頭へ