レストラン パサール

ウッディなデザインと開放的なガーデンビューのオシャレなレストラン「パサール」で楽しいお食事を

「パサール」とはインドネシア語で「市場」の意味でございます。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った
彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をご用意いたします。
オープンキッチンのビュッフェスタイルですので、
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食のご案内

夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ

ガーデンビューのオシャレなレストラン「パサール」で楽しいお食事を。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりくださいませ。

営業時間 16:30~/18:00~/19:30~の最大90分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
会場 レストラン「パサール」

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。

夕食ビュッフェ内容※仕入れ状況によりご提供内容が異なる場合がございます。

■前菜
ラスパドゥーラ(チーズ)
プロセスチーズ
シーフードマリネ ビスクソース
サーモンとじゃがいものスモーク
タコと長芋の酢の物
あん肝
鴨のサラダ
■ご飯 麺類
白米
マッサマンカレー
うどん
■蒸し物
【日替わり】
  • 茶碗蒸し
  • 海鮮茶碗蒸し
  • あんこう鍋
  • いきいき鶏の醗酵美人鍋
■スープ(4種)
【日替わり】
  • 豚汁
  • けんちん汁
  • オニオンスープ
  • きのこスープ
■メイン お肉
サーロインステーキ
富士のくにローストポーク
富士のくに いきいきフランク
【日替わり】
  • タンドリーチキン
  • ハンバーグ(チーズ・デミソース)
  • 鶏の香草パン粉焼き
■揚げ物
鶏の竜田揚げ
【日替わり】
  • 皮付きポテト
  • 皮なしポテト
  • クリームコロッケ
  • カニ足フライ
  • まぐろカツ
■メイン お魚
【日替わり3種】
  • 金目の煮付け
  • 金目のアクアパッツァ
  • エビと野菜のアヒージョ
  • スズキのきのこクリーム
  • タラのムニエル
  • ぶり大根
■天ぷら
海老
うずらの卵
オクラ
トリ
【日替わり】
  • さつまいも
  • レンコン
■サラダ
地元産葉もの
キャベツ
ミニトマト
ブロッコリー
オニオンスライス
コーン
サラダほうれん草
ローストビーフ
コールスローサラダ
■スイーツ&フルーツ
静岡苺のヴェリーヌ
カヌレ
苺チョコドーナツ
マカロン
ロカボブリュレ
季節のフルーツ
【日替わり】
  • ミルクキャラメル
  • チーズタルト
  • クレームショコラ
  • りんごのクラフティ
【ホットスイーツ】
  • ワッフル
  • パンケーキ
■ピザ
【日替わり2種】
  • シュリンプピザ
  • マルゲリータピザ
  • マヨコーンピザ
■パスタ
ミートソース
【日替わり】
  • サーモンとほうれん草のクリーム
  • ズワイガニのトマトクリーム
■刺し身
まぐろ
富士山サーモン
ホタテ
【日替わり】
  • 地魚3種
■寿司
まぐろ
富士山サーモン
【日替わり】
  • 地魚二種

■離乳食

朝食 イメージ

キューピーの瓶詰めベビーフードと和光堂のパックを対象月齢ごとに取り揃えております。
他、カレーの王子さま(レトルト)もご用意しております。

ライブキッチン(お寿司/天ぷら食べ放題)

目の前で、出来たての天ぷらやお寿司を調理いたします。 熱々・鮮度バツグンのお料理をお楽しみ下さい。

ご利用 夕食中いつでもお召し上がりいただけます。
会場 レストラン「パサール」

※使用する食材は、日替わりです。

ライブキッチン イメージ

  • お寿司イメージ

    お寿司はその日一番おいしいネタを、数種ご用意いたします。

  • 天ぷら食べ放題)イメージ

    ライブキッチンだからこその、熱々・サクサクの美味しさをお楽しみください。

お夜食・バータイム

キャンドルの明かりと落ち着いたBGMでムードたっぷりに旅の夜を演出します。豊富なドリンクと軽いおつまみをご用意しております。

会場 カフェ&バー「プルシル」
バータイム 【営業時間】18:00~24:00
※バーテンダーのサービス21:30~
会場 レストラン「パサール」
バータイム 【営業時間】21:30~23:00
ラーメンやお茶漬け、軽食のサービスがご利用いただけます。

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただきます。

バー イメージ

  • プルシル イメージ

    締めのラーメンは、醤油と豚骨の2種類をご用意。

  • プルシル イメージ

    お茶漬け、たこ焼き、昔なつかしい駄菓子など、軽食もご用意しております。

朝食のご案内

朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ

和・洋を織り交ぜたビュッフェスタイルにてお楽しみ頂けます

営業時間 7:00~10:00の自由時間制(最終入場9:30)
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
会場 レストラン「パサール」

朝食ビュッフェ内容※仕入れ状況によりご提供内容が異なる場合がございます。

■おかず類
蒲鉾
ひじきの煮物
切り干し大根
野菜胡麻和え
白菜のレモン漬け
漁師の漬け(刺身)
しらす
とろろ
明太子
厚焼き玉子
れんこんきんぴら
牛すき
味噌田楽
ウインナー
ベーコン
スクランブルエッグ
富士の名月
納豆
■日替わり
  • キノコグラタン
  • 赤魚の西京焼き
  • さばの味噌煮
  • 肉団子
  • 肉じゃが
  • 筑前煮
■汁物
味噌汁
薬膳スープ
【日替わり】
  • 豆乳コーンスープ
  • 豆乳じゃがいもスープ
■小鉢
沢庵
わさび漬け
有明のり
しそ昆布
彩り野菜と昆布の和え物
白和え

■揚げ物
チキンナゲット
ハッシュポテト
アメリカンドッグ
さつまいもスティック
白身魚のフライ
■デザート
フルーツポンチ
ヨーグルト
プリン
杏仁豆腐
わらび餅
ガトーショコラ
ソフトクリーム
ココアクッキー
グラノーラ
チョコクリスピー
季節のフルーツ
プチシュークリーム
大学芋
イチゴゼリー
モナカ
■ご飯 パン 麺類
白米
十五穀米
バターチキンカレー
鶏丼
うどん
クロワッサン
ミルクブレッド
ミニパンオショコラ
かえるパンケーキ
フレンチトースト
■蒸し物
焼売
豚バラとキャベツの重ね蒸し
■干物
【日替わり】
  • 赤魚の西京焼き
  • 塩鯖
  • アジ
  • えぼ鯛
  • ホッケ
  • 鯖みりん
■サラダ
レタス
トマト
コーン
きゅうり
おくら
海藻
ごぼうサラダ
ボロニアソーセージ
ソフトサラミ
■離乳食
キューピー瓶詰め
和光堂パック
カレーの王子さま

レストランパサール

パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ

インドネシア語で「市場」と名付けられた、330㎡超の広々レストラン。
ライブキッチンで次々できあがるお料理を、ビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食 16:30~/18:00~/19:30~の最大90分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
朝食 7:00~10:00の自由時間制(最終入場9:30)
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。

レストラン「Pelesir」

レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ

ガーデン館B棟1階カフェ&バー「プルシル」では、ガラス越しに望む広々とした庭園を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

カフェ 5:00~18:00
バータイム 18:00~24:00
※バーテンダーのサービス21:30~
アレルギーをお持ちの方へ

このページの先頭へ