レストラン パサール

四季を舌で目で味わう至福の時間 緑豊かな庭園を眺めながらゆったりとお食事を

「パサール」とはインドネシア語で「市場」の意味でございます。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った
彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をご用意いたします。
オープンキッチンのビュッフェスタイルですので、
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食のご案内

夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ

ガーデンビューのオシャレなレストラン「パサール」で楽しいお食事を。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりくださいませ。

夕食 【営業時間】17:30~21:00の間のお好きな90分
(ラストオーダーは20:30です。)
会場 レストラン「パサール」

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。

  • 朝食 イメージ

    人気のローストビーフは定番!日替わりで5種類のお肉が食べ放題です!

  • 朝食 イメージ

    デザートは、お子様に人気のチョコレートフォンデュ、手作りケーキ、フルーツなど豊富に揃えております。

  • 朝食 イメージ

    季節限定のメニューや自家製デザートなど種類豊富にご用意しております。

夕食ビュッフェ内容

■洋前菜
チーズ盛り合わせ5種
  • ・カマンベール
  • ・レッドチェダー
  • ・モッツァレラ
  • ・ゴーダ
  • ・ペッパージャック
ハムの盛り合わせ3種
  • ・サラミ
  • ・生ハム
  • ・国産鶏胸肉~柚子胡椒風味~
■和前菜
数の子チーズ
つぶ貝わさび
あん肝ポン酢ジュレ
うずらの玉子バルサミコ漬け
紅鮭麹漬け
いか黄金和え
帆立柚子寄せ
■メイン お肉
【日替わり5種】
  • ・ローストビーフ
  • ・豚バラ炙り焼き
  • ・牛サイコロステーキ
  • ・3種のソーセージ
  • ・美味鶏手羽元香草焼き
  • ・スペアリブ
  • ・三島もち豚香草パン粉焼き
  • ・静岡グルメ牛の手作りハンバーグ
  • ・鶏トマトクリームグラタン
  • ・ビーフシチューパイ包み焼き
■メイン お魚
【日替わり3種】
  • ・金目鯛バナナリーフ焼き
  • ・金目鯛煮付け
  • ・白身魚のソテー・オランデーズ
  • ・タラのソテー・トマトソース
  • ・ハマグリ白ワイン蒸し
  • ・エビのチリソース
■ご飯 パン 麺類
白米
ビーフカレー
鯛めし
【日替わり】
  • ・さつまいも炊き込みご飯
  • ・沖縄ジューシーご飯
  • ・蛤の炊き込みご飯
■茶碗蒸し
【日替わり】
  • ・カニ
  • ・フカヒレ
■鍋
【日替わり】
  • ・アンダ風漁師鍋〆きしめん
  • ・野菜たっぷりトマト鍋〆パスタ
■刺し身
【日替わり】
  • ・地魚刺し身盛り合わせ5種
■サラダ
葉物
大根サラダ
オニオンスライス
芋類
  • ・かぼちゃ
  • ・さつま芋
  • ・じゃが芋
ミニトマト
ほうれん草
パスタサラダ
きのこマリネ
パプリカ
きゅうり
キャベツ
すりおろし野菜ドレッシング
アンダ特製ドレッシング
バーニャカウダドレッシング
■スイーツ&フルーツ
フルーツ
国産りんごゼリー
国産温州みかんゼリー
ロカボミルクブリュレ
いちごムース
紅茶シフォンケーキ
グラスレアチーズ
ガトーショコラ
ノエルショコラ
紅白ロールケーキ
ミニケーキ各種
アイスクリーム4種
スムージ2種
■ピザ
【日替わり2種】
  • ・ミックスピザ
  • ・シーフードピザ
  • ・エビとカニマヨピザ
  • ・4種のチーズピザ
■スープ(2種)
【日替わり】
  • ・鶏と7種の野菜スープ
  • ・オニオンヴルーテ
  • ・クラムチャウダー
【日替わり】
  • ・白菜と大根の味噌汁
  • ・カブと油揚げの赤みそ汁
■漬物類(4種)
梅干し
沢庵
塩こんぶ
浅漬け
  • ・大根
  • ・人参
  • ・きゅうり
  • ・なす

■離乳食

朝食 イメージ

キューピーの瓶詰めベビーフードを対象月齢ごとに取り揃えております。

ライブキッチン(お寿司/串揚げ食べ放題)

目の前で、出来たての串揚げやお寿司を調理いたします。 熱々・鮮度バツグンのお料理をお楽しみ下さい。

ご利用 夕食中いつでもお召し上がりいただけます。
会場 レストラン「パサール」

※使用する食材は、日替わりです。

ライブキッチン イメージ

  • お寿司イメージ

    お寿司はその日一番おいしいネタを、数種ご用意いたします。

  • 串揚げイメージ

    串揚げは選べる3種のソースから、お好みの味をお楽しみください。

お夜食・バータイム

キャンドルの明かりと落ち着いたBGMでムードたっぷりに旅の夜を演出します。豊富なドリンクと軽いおつまみをご用意しております。

バータイム 【営業時間】18:00~24:00
会場 カフェ&バー「プルシル」

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。

※ラーメンタイム・軽食タイム 21:30~22:30

バー イメージ

  • プルシル イメージ

    締めのラーメンは、醤油と塩の2種類をご用意。

  • プルシル イメージ

    キーマカレーナン付、たこ焼き、昔なつかしい駄菓子など、軽食もご用意しております。

朝食のご案内

朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ

和・洋を織り交ぜたビュッフェスタイルにてお楽しみ頂けます

営業時間 7:30~10:00
(ラストオーダーは9:30です。)
会場 レストラン「パサール」
  • 朝食 イメージ

    地魚たっぷりの漁師めしと、濃厚なたまご「富士の名月」を使った栄養満点のたまごかけごはん!

  • 朝食 イメージ

    ふわふわ、プルンとした食感が魅力のフレンチトースト!

朝食ビュッフェ内容

■おかず類
オクラ
蒲鉾わさび漬け
明太子
いんげんの胡麻和え
ひじき
柚子胡椒きゃらぶき
漁師(刺身)の漬け
しらす
とろろ
豆腐ハンバーグ
ハッシュドポテト
ウィンナー
ベーコン
卵焼き
豆乳豆腐
■日替わりおかず類
  • ・ラザニア
  • ・きのこグラタン
  • ・肉じゃが
  • ・筑前煮
  • ・ソース焼きそば
  • ・ロールキャベツ
  • ・手羽先の照り焼き
  • ・牛肉のごぼう巻き
  • ・干物(鯵 サバみりん 鮭)
  • ・カレイ大葉味噌焼き
  • ・さばの味噌煮
  • ・さばナゲット
  • ・チキンの大葉巻
  • ・キッシュ
  • ・スクランブルエッグ
  • ・チーズボール
  • ・コーンボール
  • ・ごぼう天
■ご飯 パン 麺類
白米
十五穀米
うどん(油揚げ ねぎ わかめ)
クロワッサン
豆乳ブレッド
プチバタール
チョコパン
パンケーキ
■漬物類
沢庵 長芋漬け~わさび風味~
梅干し
【日替わり】
  • ・しそ昆布
  • ・味の花
  • ・青のり佃煮
  • ・わさびしじみ
■蒸し物
【日替わり】
  • ・焼売
  • ・桃まん
  • ・肉まん
  • ・ちまき
■汁物
【日替わり】
  • ・豆乳コーンスープ
  • ・豆乳じゃがいも
  • ・味噌汁(しじみ ふのり)
■サラダ
野菜4種
ポテトサラダ
コーンサラダ
豆サラダ
■デザート類
杏仁豆腐
ヨーグルト
わらびもち
フルーツポンチ
バナナ
みかん
りんご
【日替わり】
  • ・シュークリーム
  • ・エクレア
■離乳食
キューピー瓶詰め
ベビーフード

レストランパサール

パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ

インドネシア語で「市場」と名付けられた、300㎡超の広々レストラン。
ライブキッチンで次々できあがるお料理を、ビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食 17:30~21:00(L.O.20:30)
のお好きな90分
朝食 7:30~10:00(L.O.9:30)
のお好きな60分

レストラン「Pelesir」

レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ

ガーデン館B棟1階カフェ&バー「プルシル」では、ガラス越しに望む広々とした庭園を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

カフェ 5:00~18:00
バータイム 18:00~24:00
アレルギーをお持ちの方へ

このページの先頭へ