レストラン パサール

四季を舌で目で味わう至福の時間 緑豊かな庭園を眺めながらゆったりとお食事を

「パサール」とはインドネシア語で「市場」の意味でございます。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った
彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をご用意いたします。
オープンキッチンのビュッフェスタイルですので、
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食のご案内

夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ

ガーデンビューのオシャレなレストラン「パサール」で楽しいお食事を。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりくださいませ。

営業時間 16:30~/18:00~/19:30~の最大90分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
会場 レストラン「パサール」

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。

夕食ビュッフェ内容※仕入れ状況によりご提供内容が異なる場合がございます。

■前菜
生ハム
鹿ボロニアソーセージ
ラスパドゥーラ(チーズ)
プロセスチーズ
チャンジャ
アジの南蛮漬け
タコの酢の物
■ご飯 パン 麺類
白米
ホワイトブレッド
ライ麦パン
フォカッチャ
甘口カレー
【日替わり】
  • 栗ご飯
  • 五目炊き込みご飯
  • 秋野菜のシーフードカレー
  • バターチキンカレー
■蒸し物
【日替わり】
  • ちまき
  • 海鮮茶碗蒸し
■スープ(2種)
【日替わり】
  • 豚汁
  • けんちん汁
■メイン お肉
サーロインステーキ
富士のくにローストポーク
富士のくに いきいきフランク
静岡県葵牛ハンバーグ
【日替わり】
  • 照り焼きチキン
  • 美味鶏さっぱり煮込み
■揚げ物
鶏の竜田揚げ
フライドポテト
タコの唐揚げ
みしまコロッケ
■メイン お魚
【日替わり3種】
  • 金目の煮付け
  • 金目西京味噌
  • ブリ大根
  • サーモンのきのこクリーム
  • 海老ときのこのアヒージョ
  • マグロテールの煮付け
■天ぷら
エビ
ししとう
うずらの卵
【日替わり】
  • れんこん
  • 茄子
  • かぼちゃ
  • さつま芋
■サラダ
地元産の葉物
ミニトマト
オニオンスライス
ブロッコリー
サラダほうれん草
ゆでトウモロコシ
キャベツ
かぼちゃサラダ
ローストビーフ
■スイーツ&フルーツ
プロフィットロール
マカロン
ロカボブリュレ
季節のフルーツ
【日替わり】
  • マカロンのタルト
  • 洋梨のタルト
  • ぶどうのヴェリーヌ
  • りんごのクラフティ
  • カスタードディップパイ
  • ティラミス
■ピザ
【日替わり2種】
  • ミックスピザ
  • マルゲリータピザ
  • 照り焼きピザ
  • きのこベーコンマヨピザ
  • ガーリックシュリンプピザ
■パスタ
ミートソース
【日替わり】
  • サーモンクリームパスタ
  • 茄子とベーコンのトマトパスタ
■刺し身
まぐろ
富士山サーモン
ホタテ
【日替わり】
  • 地魚三種
■寿司
まぐろ
富士山サーモン
【日替わり】
  • 地魚二種

■離乳食

朝食 イメージ

キューピーの瓶詰めベビーフードと和光堂のパックを対象月齢ごとに取り揃えております。

ライブキッチン(お寿司/天ぷら食べ放題)

目の前で、出来たての天ぷらやお寿司を調理いたします。 熱々・鮮度バツグンのお料理をお楽しみ下さい。

ご利用 夕食中いつでもお召し上がりいただけます。
会場 レストラン「パサール」

※使用する食材は、日替わりです。

ライブキッチン イメージ

  • お寿司イメージ

    お寿司はその日一番おいしいネタを、数種ご用意いたします。

  • 天ぷら食べ放題)イメージ

    ライブキッチンだからこその、熱々・サクサクの美味しさをお楽しみください。

お夜食・バータイム

キャンドルの明かりと落ち着いたBGMでムードたっぷりに旅の夜を演出します。豊富なドリンクと軽いおつまみをご用意しております。

会場 カフェ&バー「プルシル」
バータイム 【営業時間】18:00~24:00
※バーテンダーのサービス21:30~
会場 レストラン「パサール」
バータイム 【営業時間】21:30~23:00
ラーメンやお茶漬け、軽食のサービスがご利用いただけます。

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただきます。

バー イメージ

  • プルシル イメージ

    締めのラーメンは、醤油と塩の2種類をご用意。

  • プルシル イメージ

    お茶漬け、たこ焼き、昔なつかしい駄菓子など、軽食もご用意しております。

朝食のご案内

朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ

和・洋を織り交ぜたビュッフェスタイルにてお楽しみ頂けます

営業時間 7:00~/8:00~/9:00~の最大60分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
会場 レストラン「パサール」

朝食ビュッフェ内容※仕入れ状況によりご提供内容が異なる場合がございます。

■おかず類
蒲鉾
ひじき
切り干し煮
野菜胡麻和え
漁師(刺し身)の漬け
しらす
とろろ
明太子
白菜のレモン漬け
卵焼き
信田煮
ウインナー
ベーコン
スクランブルエッグ
■日替わりおかず類
  • 大豆ミートグラタン
  • 鶏きのこのグラタン
  • 手羽先(照り焼き又は塩麹)
  • 赤魚の西京焼き
  • さばの味噌煮
  • 干物(鯵・サバみりん・鮭)
  • ロールキャベツ
  • 肉団子
  • 肉じゃが
  • 筑前煮
■ご飯 パン 麺類
白米
十五穀米
うどん(湯葉 ねぎ)
クロワッサン
フレンチトースト
ミルクブレッド
パンケーキ
ハニートースト
■漬物類
沢庵
わさび漬
のり佃煮
しそ昆布
高菜
■汁物
薬膳スープ
味噌汁(内容日替わり)
【日替わり】
  • 豆乳コーンスープ
  • 豆乳じゃがいも
■サラダ
トマト
レタス
キュウリ
コーン
オクラ
海藻
ごぼうサラダ
温野菜
■デザート類
フルーツポンチ
ヨーグルト
ナタデココ
プリン
杏仁豆腐
わらび餅
ぷち焼き芋
シフォンケーキ
バナナ
ライチ
静浦みかん
ぶどう
和なし
■離乳食
キューピー瓶詰め
和光堂パック

レストランパサール

パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ

インドネシア語で「市場」と名付けられた、330㎡超の広々レストラン。
ライブキッチンで次々できあがるお料理を、ビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食 16:30~/18:00~/19:30~の最大90分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
朝食 7:00~/8:00~/9:00~の最大60分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。

レストラン「Pelesir」

レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ

ガーデン館B棟1階カフェ&バー「プルシル」では、ガラス越しに望む広々とした庭園を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

カフェ 5:00~18:00
バータイム 18:00~24:00
※バーテンダーのサービス21:30~
アレルギーをお持ちの方へ

このページの先頭へ