レストラン パサール

四季を舌で目で味わう至福の時間 緑豊かな庭園を眺めながらゆったりとお食事を

「パサール」とはインドネシア語で「市場」の意味でございます。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った
彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をご用意いたします。
オープンキッチンのビュッフェスタイルですので、
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食のご案内

夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ

ガーデンビューのオシャレなレストラン「パサール」で楽しいお食事を。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりくださいませ。

夕食 【営業時間】17:30~21:00の間のお好きな90分
(ラストオーダーは20:30です。)
会場 レストラン「パサール」

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。

  • 朝食 イメージ

    人気のローストビーフは定番!日替わりで5種類のお肉が食べ放題です!

  • 朝食 イメージ

    デザートは、お子様に人気のチョコレートフォンデュ、手作りケーキ、フルーツなど豊富に揃えております。

  • 朝食 イメージ

    季節限定のメニューや自家製デザートなど種類豊富にご用意しております。

夕食ビュッフェ内容

■洋前菜
カマンベール
ナチュラルチーズ
鴨のスモーク
■ご飯 パン 麺類
  • 白米
  • 甘口ビーフカレー
【日替わり】
  • ・スパイスカレー
  • ・ココナッツカレー
  • ・ピラフ
  • ・ベーコンと茸のガーリックライス
■和前菜
つぶ貝わさび
チャンジャ(韓国式塩辛)
秋刀魚の蒲焼き
■鍋
【日替わり】
  • ・アンダ特製海鮮鍋
  • ・海鮮ブイヤベース
  • ・アンダ風漁師鍋〆きしめん
  • ・野菜たっぷりトマト鍋パスタ
■メイン お肉
【日替わり5種】
  • ・ローストビーフ
  • ・牛サーロインステーキ
  • ・2種のソーセージ
  • ・鶏手羽元ロースト
  • ・スペアリブ
  • ・静岡県産麦豚の香草パン粉焼き
  • ・静岡グルメ牛の手作りハンバーグ
■メイン お魚
【日替わり】
  • ・金目鯛煮付け
  • ・サーモンのオランデーズ
■刺し身
【日替わり】
  • ・地魚刺し身盛り合わせ3種
■寿司
当日地元3種のお寿司
玉子焼き
■サラダ
葉物
ミニトマト
ほうれん草
きのこマリネ
キャベツ
かぼちゃ
すりおろし野菜ドレッシング
アンダ特製ドレッシング
シーザードレッシング
■スイーツ&フルーツ
フルーツ
ロカボミルクブリュレ
マロンカシス
アップルパフェ
プロフィットロール
ミニ大福
スイートポテト
鳴門金時の焼き菓子
■ピザ
【日替わり2種】
  • ・ミックスピザ
  • ・キノコピザ
  • ・マッシュルームとサラミのピザ
  • ・シラスマヨのピザ
■パスタ
【日替わり】
  • ・きのこのボロベーゼ
  • ・タラコのクリームパスタ
■スープ(2種)
【日替わり】
  • ・あおさネギ味噌汁
  • ・茸と油揚げの味噌汁

■離乳食

朝食 イメージ

キューピーの瓶詰めベビーフードと和光堂のパックを対象月齢ごとに取り揃えております。

ライブキッチン(お寿司/天ぷら食べ放題)

目の前で、出来たての天ぷらやお寿司を調理いたします。 熱々・鮮度バツグンのお料理をお楽しみ下さい。

ご利用 夕食中いつでもお召し上がりいただけます。
会場 レストラン「パサール」

※使用する食材は、日替わりです。

ライブキッチン イメージ

  • お寿司イメージ

    お寿司はその日一番おいしいネタを、数種ご用意いたします。

  • 天ぷら食べ放題)イメージ

    ライブキッチンだからこその、熱々・サクサクの美味しさをお楽しみください。

お夜食・バータイム

キャンドルの明かりと落ち着いたBGMでムードたっぷりに旅の夜を演出します。豊富なドリンクと軽いおつまみをご用意しております。

会場 カフェ&バー「プルシル」
バータイム 【営業時間】18:00~24:00
バーテンダーのサービス 21:30~
会場 パサール
バータイム 【営業時間】21:30~23:00
ラーメンや軽食のサービスがご利用いただけます。

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただきます。

バー イメージ

  • プルシル イメージ

    締めのラーメンは、醤油と塩の2種類をご用意。

  • プルシル イメージ

    キーマカレーナン付、たこ焼き、昔なつかしい駄菓子など、軽食もご用意しております。

朝食のご案内

朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ

和・洋を織り交ぜたビュッフェスタイルにてお楽しみ頂けます

営業時間 7:00~10:00
(ラストオーダーは9:30です。)
会場 レストラン「パサール」
  • 朝食 イメージ

    地魚たっぷりの漁師めしと、濃厚なたまご「富士の名月」を使った栄養満点のたまごかけごはん!

  • 朝食 イメージ

    ふわふわ、プルンとした食感が魅力のフレンチトースト!

朝食ビュッフェ内容

■おかず類
オクラ
蒲鉾わさび漬け
明太子
いんげんの胡麻和え
ひじき
漁師(刺身)の漬け
しらす
とろろ
豆腐ハンバーグ
ハッシュドポテト
ウィンナー
ベーコン
卵焼き
豆乳豆腐
■日替わりおかず類
  • 大豆のミートグラタン
  • きのこグラタン
  • 肉じゃが
  • 筑前煮
  • ロールキャベツ
  • 手羽先の照り焼き
  • 牛肉のごぼう巻き
  • 干物(鯵 サバみりん 鮭)
  • カレイの西京味噌焼き
  • さばの味噌煮
  • さばナゲット
  • スクランブルエッグ
  • コーンボール
  • ごぼう天
■ご飯 パン 麺類
白米
十五穀米
うどん(油揚げ ねぎ わかめ)
クロワッサン
フレンチトースト
ミスクブレッド
パンケーキ
■漬物類
沢庵 長芋漬け~わさび風味~
梅干し
【日替わり】
  • ・しそ昆布
  • ・味の花
  • ・青のり佃煮
  • ・角切りわさび昆布
■汁物
薬膳スープ
味噌汁(内容日替わり)
【日替わり】
  • ・豆乳コーンスープ
  • ・豆乳じゃがいも
■サラダ
葉物
キュウリ
ミニトマト
海藻
ポテトサラダ
コーンサラダ
温野菜
■デザート類
杏仁豆腐
ヨーグルト
わらびもち
フルーツポンチ
バナナ
ぶどう
ライチ
ナタデココ
シュークリーム
ロカボプリン
■離乳食
キューピー瓶詰め
和光堂パック

レストランパサール

パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ

インドネシア語で「市場」と名付けられた、300㎡超の広々レストラン。
ライブキッチンで次々できあがるお料理を、ビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食 17:30~21:00(L.O.20:30)
のお好きな90分
朝食 7:30~10:00(L.O.9:30)
のお好きな60分

レストラン「Pelesir」

レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ

ガーデン館B棟1階カフェ&バー「プルシル」では、ガラス越しに望む広々とした庭園を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

カフェ 5:00~18:00
バータイム 18:00~24:00
アレルギーをお持ちの方へ

このページの先頭へ