レストラン パサール

四季を舌で目で味わう至福の時間 緑豊かな庭園を眺めながらゆったりとお食事を

「パサール」とはインドネシア語で「市場」の意味でございます。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った
彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をご用意いたします。
オープンキッチンのビュッフェスタイルですので、
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食のご案内

夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ

ガーデンビューのオシャレなレストラン「パサール」で楽しいお食事を。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりくださいませ。

営業時間 16:30~/18:00~/19:30~の最大90分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
会場 レストラン「パサール」

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。

夕食ビュッフェ内容※仕入れ状況によりご提供内容が異なる場合がございます。

■前菜
生ハム
鹿ボロニアソーセージ
ラスパドゥーラ(チーズ)
プロセスチーズ
カプレーゼ
アジの南蛮漬け
■ご飯 パン 麺類
白米
ホワイトブレッド
ライ麦パン
フォカッチャ
白いスープカレー
ミートソースパスタ
【日替わり】
  • 五目炊き込みご飯
  • 枝豆のご飯
  • 夏野菜のマサラチキンカレー
  • シーフードカレー
■蒸し物
【日替わり】
  • 蒸し豚
  • 海鮮バナナリーフ蒸し
■スープ(2種)
【日替わり】
  • 豚汁
  • けんちん汁
■メイン お肉
牛サーロインステーキ
静岡産葵牛のハンバーグ
富士のくにローストポーク
富士のくに いきいきフランク
【日替わり】
  • 塩レモンチキンと夏野菜のグリル
  • 美味鶏のさっぱり煮込み
■揚げ物
鶏の唐揚げ
フライドポテト
あしたかつ
みしまコロッケ
■メイン お魚
【日替わり3種】
  • 金目の煮付け
  • 金目のアクアパッツァ
  • スズキのムニエル
  • カツオの塩レモン焼き
  • あさりの酒蒸し
  • マグロテールの煮付け
■天ぷら
エビ
ししとう
うずらの卵
【日替わり】
  • さつま芋
  • かぼちゃ
  • 茄子
  • ズッキーニ
■サラダ
地元産の葉物
ミニトマト
オニオンスライス
ブロッコリー
サラダほうれん草
ゆでトウモロコシ
キャベツ(またはセロリ)
春雨サラダ
ローストビーフ
富士の名月(卵)
■スイーツ&フルーツ
プロフィットロール
マカロン
ロカボブリュレ
チョコフォンデュ
ソフトクリーム
フルーツ
【日替わり】
  • 桃のヴェリーヌ
  • パインマンゴーココ
  • フルーツタルト
  • 葛切り
  • あんみつ
■ピザ
【日替わり2種】
  • ミックスピザ
  • 照り焼きピザ
  • マヨコーンピザ
  • マルゲリータ
  • 明太ピザ
■パスタ
ミートソース
【日替わり】
  • ベーコントマトクリームパスタ
  • あさりとほうれん草のクリームパスタ
■刺し身
まぐろ
富士山サーモン
ホタテ
【日替わり】
  • 地魚三種
■寿司
まぐろ
富士山サーモン
手巻き
【日替わり】
  • 地魚二種

■離乳食

朝食 イメージ

キューピーの瓶詰めベビーフードと和光堂のパックを対象月齢ごとに取り揃えております。

ライブキッチン(お寿司/天ぷら食べ放題)

目の前で、出来たての天ぷらやお寿司を調理いたします。 熱々・鮮度バツグンのお料理をお楽しみ下さい。

ご利用 夕食中いつでもお召し上がりいただけます。
会場 レストラン「パサール」

※使用する食材は、日替わりです。

ライブキッチン イメージ

  • お寿司イメージ

    お寿司はその日一番おいしいネタを、数種ご用意いたします。

  • 天ぷら食べ放題)イメージ

    ライブキッチンだからこその、熱々・サクサクの美味しさをお楽しみください。

お夜食・バータイム

キャンドルの明かりと落ち着いたBGMでムードたっぷりに旅の夜を演出します。豊富なドリンクと軽いおつまみをご用意しております。

会場 カフェ&バー「プルシル」
バータイム 【営業時間】18:00~24:00
※バーテンダーのサービス21:30~
会場 パサール
バータイム 【営業時間】21:30~23:00
ラーメンや軽食のサービスがご利用いただけます。

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただきます。

バー イメージ

  • プルシル イメージ

    締めのラーメンは、醤油と塩の2種類をご用意。

  • プルシル イメージ

    お茶漬け、たこ焼き、昔なつかしい駄菓子など、軽食もご用意しております。

朝食のご案内

朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ

和・洋を織り交ぜたビュッフェスタイルにてお楽しみ頂けます

営業時間 7:00~/8:00~/9:00~の最大60分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
会場 レストラン「パサール」

朝食ビュッフェ内容※仕入れ状況によりご提供内容が異なる場合がございます。

■おかず類
オクラ
蒲鉾わさび漬け
明太子
たっぷり野菜のごま和え
ひじき
漁師(刺身)の漬け
しらす
とろろ
信田煮
ハッシュドポテト
ウィンナー
ベーコン
卵焼き
豆乳豆腐
■日替わりおかず類
  • 大豆のミートグラタン
  • きのこグラタン
  • 肉じゃが
  • 筑前煮
  • ロールキャベツ
  • 手羽先の照り焼き
  • 伊豆産手羽先の塩麹焼き
  • 干物(鯵 サバみりん 鮭)
  • カレイの西京味噌焼き
  • さばの味噌煮
  • チキンナゲット
  • スクランブルエッグ
  • コーンボール
  • 五目野菜天
■ご飯 パン 麺類
白米
十五穀米
うどん(油揚げ ねぎ わかめ)
クロワッサン
フレンチトースト
ミルクブレッド
パンケーキ
ハニートースト
■漬物類
沢庵
梅干し
ごぼう漬け
ちりめん山椒
青のり佃煮
【日替わり】
  • しそ昆布
  • 角切りわさび昆布
■汁物
薬膳スープ
味噌汁(内容日替わり)
【日替わり】
  • 豆乳コーンスープ
  • 豆乳じゃがいも
■サラダ
葉物
キュウリ
ミニトマト
海藻
ポテトサラダ
コーン
オクラ
温野菜
■デザート類
パンナコッタ
ヨーグルト
わらび餅
フルーツポンチ
ライチ
ヤマモモのコンポート
ナタデココ
シフォンケーキ
(プレーン/紅茶)
プリン
3種のジュレ
(ブルーハワイ/ピーチ
/ミックスベリー)
グラノーラ
チョコクリスピー
ソフトクリーム
■離乳食
キューピー瓶詰め
和光堂パック

レストランパサール

パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ

インドネシア語で「市場」と名付けられた、300㎡超の広々レストラン。
ライブキッチンで次々できあがるお料理を、ビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食 16:30~/18:00~/19:30~の最大90分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
朝食 7:00~/8:00~/9:00~の最大60分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。

レストラン「Pelesir」

レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ

ガーデン館B棟1階カフェ&バー「プルシル」では、ガラス越しに望む広々とした庭園を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

カフェ 5:00~18:00
バータイム 18:00~24:00
※バーテンダーのサービス21:30~
アレルギーをお持ちの方へ

このページの先頭へ